На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Cалат из кабачков с сыром фета и помидорами

Салат подойдет к любому столу – выглядит ярко и аппетитно. Сыр фета просто изюминка в этом салате.

Смотрите видео:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки – 700 грамм (3 штуки);
  • Помидоры черри – 200 грамм;
  • Сыр фета – 50 грамм;
  • Соус песто – 50 грамм;
  • Чеснок – 1-2 зубка;
  • Базилик сушёный – 1ч. ложка;
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки
  • Перец, соль – по вкусу.

304

Как приготовить:

Подготовить необходимые продукты.

У кабаков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.

Помидоры порезать на 4-6 частей в зависимости от размера помидор.

Чеснок мелко порубить.

Нарезать кубиком сыр фету.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. обжарить кабачки до легкой корочки, примерно 5-7 минут. Добавить сухой базилик, чеснок, перец. Жарим, помешивая ещё 1 минуту. Готовые кабачки снять с огня переложить в тарелку.

На тарелку выложить готовые кабачки, добавить помидоры, фету и соус песто. Подать к столу.

Всем приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх