На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 110 подписчиков

Свежие комментарии

Торт творожно-желейный

Тесто для большой разъемной формы(диаметр около 25 см.): 3 яйца щепотка соли, взбить добавить 3/4 ст. сахара, взбить+ 1/2 чайной ложки соды гашенной уксусом + 3/4 ст. муки взить и выпекать в разогретой духовке до 180 градусом около 15-20 мин. Остудить не вынемая из формы.

  • Творожная начинка: 500 гр. сирковой массы (или домашнего творога обязательного взбитого блендером!) добавить 15 гр. быстрорастворимого желатина (заранее разведенного в теплой воде!) размешать и выложить на корж в форму. Поставить в морозилку на 5 мин.

Желе: 0,5 л. банка абрикосового варенья или взбитой на блендере клубники (можна замороженой) добавить 15 гр. быстрорастворимого желатина (заранее разведенного в теплой воде!) размешать и выложить на творожную начинку в форму. Поставить в морозилку на 10 мин. до готовности. Перед подачей на стол снять боковину фрмы и переложить торт на блюдо. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх