На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Блинов
    Это не шурпа, а шулюм!!! При приготовлении шурпы мясо сперва обжаривают в масле - "запечатывают"...Шурпа по-татарски...
  • людмила
    Если не вкусный, и не невкусный рецепт, то какой - никакой?Шурпа по-татарски...
  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...

Простое варенье из облепихи

Янтарная, ароматная, кисло-сладкая заготовка на зиму.

Приготовление

  1. Переберите ягоды от веточек и промойте.

  2. Выложите их в ёмкость для варки. Засыпьте песком.

  3. Оставьте на ночь или несколько часов, чтобы облепиха пустила сок.

  4. Поставьте на средний огонь и дождитесь, когда растворятся кристаллики сахара. При этом постоянно перемешивайте ягоды.

  5. Когда варенье закипит, убавьте огонь до минимума. Варите 15–20 минут, часто помешивая и снимая пенку.

  6. Разлейте варенье по стерилизованным банкам, закатайте и укутайте. Остывшие заготовки храните в тёмном прохладном месте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх