На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Куриная грудка фаршированная

Если Вы любите блюда из куриного филе и не любите или не имеете возможности долго стоять у плиты, то этот рецепт именно для Вас! Фаршированная куриная грудка получается очень сочной, ароматной и очень вкусной. Идеально подойдёт для обеда, ужина или на праздничный стол!

Ингредиенты :
1.Куриное филе - 1кг
2.Помидоры - 350 г
3.Сыр - 150г
4.Зеленый лук (или зелень) - 1пучок
5.Сметана - 3 ст.

л
6.Соль по вкусу
7.Растительное масло - 1ч.л
8.Прованские травы или сушеный базилик - 1 ч.л

Способ приготовления:
1.Для начинки: трем сыр на крупной терке,нарезаем кубиками помидоры (один помидор нарезаем пластинками),нарезаем зеленый лук.Соединяем сыр,помидоры,зеленый лук,сметану и соль по вкусу.Все перемешиваем.
2.На курином филе делаем разрезы в виде кармашков.
3.Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками ,сверху выкладываем филе .Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом. Кармашки филе наполняем начинкой(наполняем с "горкой",так как при выпекании начинка осядет).
4.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут.

Наша куриная грудка с начинкой готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления курочки ниже...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх