- Куриное филе — 2 штуки
- Маринованный огурчик — 1 штука
- Мёд — 1 столовая ложка
- Горчица — 1 столовая ложка
- Соевый соус — 1 столовая ложка
- Растительное масло — 1 столовая ложка
- Соль — 1 щепотка
- Карри — 1 щепотка
-
Приготовим маринад: соединить и слегка взбить вилкой соевый соус, мёд, растительное масло, горчицу и по щепотке соли и карри.
-
Куриное филе разрезать на полоски или кубики и замариновать в маринаде минимум на 2 часа.
-
Насадить на деревянные шпажки, чередуя с шайбочками маринованного огурчика.
-
Обжарить на среднем огне на небольшом количестве растительного масла или на гриле до готовности, примерно по 5 мин с каждой стороны.
Свежие комментарии