На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Куриные зразы с грибами

Ингредиенты:

009

Фарш куриный-500 гр.

Лук-1 шт.

Кусочек белой булочки

Молоко

Соль, перец

Для начинки:

Грибы сухие-8 шт.

Лук-1 шт.

Масло сливочное-2 ст.л.

Соль.

Приготовление:

В фарш добавить мелко нарезанный лук и размоченную в молоке булку. Посолить , поперчить. Хорошо вымесить.

003

Предварительно замоченные сухие грибы, отварить. Мелко порубить. Лук нарезать кубиком и припустить на сливочном масле, добавить грибы и обжарить минут 5. Посолить. Начинку остудить.

002

Мокрыми руками из фарша формируем лепешку, на середину кладем чайную ложку начинки и формируем зразу.

004

Панируем в муке и сухарях и обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде.

005

Если не хотите больше возится, то подержите их подольше под закрытой крышкой на медленном огне. Если будете дальше запекать в духовке, то просто обжарить, чтобы схватилась корочка.

Я запекала. Для этого укладываем зразы на смазанный растительным маслом противеть, рядом можно положить овощи для гарнира. У меня получилось много начинки и я зафаршировала несколько картофелин. Посыпаем сыром отправляем в духовку на 20-30 минут. Если кладете запекать овощи прикройте противень фольгой, чтобы блюдо не пригорело.

008

Через 30 минут все готово.

013

Приятного аппетита!

 Источник: http://hoziyushka.ru/kurinye-zrazy-s-gribami/

Картина дня

наверх