На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Воздушный, нежный десерт «Старая Рига». Невероятно просто приготовить!

Для любителей желейных десертов посвящается!

Ингредиенты:

  • банка ананасов;
  • 0,5 л ананасового сока;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 1/2 банки сгущенки;
  • 25 г желатина;
  • ванилин и изюм по вкусу

Приготовление:

Растворяем желатин в ананасовом соке и оставляем набухнуть примерно на час.
Изюм замачиваем в кипятке.


Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной.
Желатин ставим на водяную баню и ждем, пока он полностью растворится.
Ананасы нарезать кубиками, добавить во взбитую творожную массу, добавить желатин в ананасовом соке. Добавить изюм.
Разлить творожный в форму и поставить в холодильник на некоторое время.
Когда застынет, угощайте своих родных.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх