На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Прежде чем съесть арбуз

резьба по арбузу карвинг на арбузе, арбузный карвинг,  
С€ (2) (580x429, 141Kb)С€ (3) (600x663, 212Kb)

С€ (1) (525x700, 222Kb)

3.
резьба по арбузу карвинг на арбузе, арбузный карвинг,  

С€ (3) (600x663, 212Kb)

резьба по арбузу карвинг на арбузе, арбузный карвинг,

С€ (5) (600x569, 213Kb)

резьба по арбузу карвинг на арбузе, арбузный карвинг,

С€ (7) (600x450, 150Kb)

С€ (8) (466x700, 210Kb)

С€ (9) (525x700, 232Kb)

С€ (11) (525x700, 249Kb)
С€ (12) (500x374, 173Kb)
С€ (13) (581x700, 154Kb)
С€ (14) (600x450, 262Kb)

С€ (16) (550x541, 158Kb)

С€ (17) (540x570, 158Kb)

С€ (18) (453x604, 143Kb)

С€ (19) (600x449, 157Kb)
.
С€ (20) (450x351, 81Kb)

С€ (22) (700x525, 215Kb)

С€ (23) (468x700, 181Kb)

С€ (24) (640x480, 293Kb)

40.
С€ (25) (640x480, 233Kb)

С€ (27) (700x467, 179Kb)

С€ (28) (383x519, 221Kb)


С€ (31) (375x500, 154Kb)

С€ (32) (525x700, 228Kb)


С€ (34) (600x450, 197Kb)

С€ (35) (560x454, 127Kb)

С€ (36) (297x297, 94Kb)

С€ (37) (500x375, 126Kb)

Для карвинга выбирайте арбуз среднего размера, круглый, и с зеленой кожурой.

 
 
 
 
 
 
 
 
Срежьте нижний край арбуза

1. Срежьте нижний край арбуза, чтобы придать ему устойчивость.
Наметьте очертания равных по размеру лепестков, чтобы получилась чашечка, доходящая почти до середины арбуза. Углубите надрезы.

ряд белых лепестков

2. Между зубцами чашечки сделайте полукруглые надрезы. Удалите зеленую кожуру ниже разрезов, чтобы получился ряд белых лепестков.

Удалите тонкую часть мякоти

3. Снимите часть арбуза над полукружиями. Удалите тонкую часть мякоти из-под кончика каждого зубца.

следующий ряд полукруглых лепестков

4. Вырежьте следующий ряд полукруглых лепестков. Эти и последующие ряды лепестков получатся красными или розовыми, в зависимости от спелости арбуза.

Семечек не должно быть видно 5. Продолжайте работу до верхней части. Форма и число лепестков постепенно уменьшаются. Семечек не должно быть видно.
карвинг из арбуза

6. Срежьте центр цветка из арбуза в форме пирамиды и удалите его, оставив углубление. Обработайте края зубцов чашечки, сделайте зигзаг, наметьте прожилки.

 

 

Картина дня

наверх