3.
Для карвинга выбирайте арбуз среднего размера, круглый, и с зеленой кожурой.
| 1. Срежьте нижний край арбуза, чтобы придать ему устойчивость. |
2. Между зубцами чашечки сделайте полукруглые надрезы. Удалите зеленую кожуру ниже разрезов, чтобы получился ряд белых лепестков. | |
3. Снимите часть арбуза над полукружиями. Удалите тонкую часть мякоти из-под кончика каждого зубца. | |
4. Вырежьте следующий ряд полукруглых лепестков. Эти и последующие ряды лепестков получатся красными или розовыми, в зависимости от спелости арбуза. | |
5. Продолжайте работу до верхней части. Форма и число лепестков постепенно уменьшаются. Семечек не должно быть видно. | |
6. Срежьте центр цветка из арбуза в форме пирамиды и удалите его, оставив углубление. Обработайте края зубцов чашечки, сделайте зигзаг, наметьте прожилки.
|
Свежие комментарии