На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Закваску для йогурта можно свободно купить. За ночь получается прекрасный йогурт любой модификации.Быстрые охлаждающ...
  • Taurus Zmei
    Это не шакароб, при тонкой нарезке узбекских помидоров, сока выделяется полная чашка, после добавления ингредиентов, ...Салат Шакароб - л...
  • Ольга Кузнецова (Богданова)
    Слегка отварить картофельОригинальное и не...

Селедка под шубой в бородинском хлебе

304

Селедка под шубой — один из тех салатов, без которых немыслим праздничный стол. Для многих просто нет праздника, если на столе отсутствует сельдь под шубой. Предлагаю вам необычную селедку под шубой в бородинском хлебе. Удивим гостей? Тогда готовим!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
150 г
150 г
150 г
1 шт.
150 г
100 г
150 г
400 г
по вкусу
по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/13

Необходимый набор продуктов для селедки под шубой. Овощи подготовить любым удобным для вас способом: отварить, запечь или просто купить уже готовыми.
Необходимый набор продуктов для селедки под шубой. Овощи подготовить любым удобным для вас способом: отварить, запечь или просто купить уже готовыми.


# ШАГ 2/13

Сыр натереть на мелкой терке и добавить к майонезу ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к майонезу ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешать.


# ШАГ 3/13

Подготовить бородинский хлеб. Срезать верхушку вдоль и сохранить.
Подготовить бородинский хлеб. Срезать верхушку вдоль и сохранить.


# ШАГ 4/13

Вынуть мякиш, оставляя около 1–1,5 см от корочки. Получилась такая хлебная коробочка.
Вынуть мякиш, оставляя около 1–1,5 см от корочки. Получилась такая хлебная коробочка.


# ШАГ 5/13

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину картофеля и промазать смесью из майонеза и сыра.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину картофеля и промазать смесью из майонеза и сыра.


# ШАГ 6/13

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину моркови и промазать смесью из майонеза и сыра.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину моркови и промазать смесью из майонеза и сыра.


# ШАГ 7/13

Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить. Выложить половину лука.
Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить. Выложить половину лука.


# ШАГ 8/13

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину свеклы и промазать смесью из майонеза и сыра.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Выложить половину свеклы и промазать смесью из майонеза и сыра.


# ШАГ 9/13

Филе селедки мелко нарезать и выложить в хлебную коробочку.
Филе селедки мелко нарезать и выложить в хлебную коробочку.


# ШАГ 10/13

Далее повторить все слои. Смазать майонезной смесью.
Далее повторить все слои. Смазать майонезной смесью.


# ШАГ 11/13

Накрыть хлебной верхушкой, чуть-чуть придавливая, аккуратно обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник настояться хотя бы на 2 часа.
Накрыть хлебной верхушкой, чуть-чуть придавливая, аккуратно обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник настояться хотя бы на 2 часа.


# ШАГ 12/13

Затем аккуратно снять пленку, смазать буханочку бородинского хлеба оставшейся сырно-майонезной смесью и посыпать нарезанной зеленью (у меня укроп и петрушка).
Затем аккуратно снять пленку, смазать буханочку бородинского хлеба оставшейся сырно-майонезной смесью и посыпать нарезанной зеленью (у меня укроп и петрушка).


# ШАГ 13/13

Селедка под шубой в бородинском хлебе готова. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Селедка под шубой в бородинском хлебе готова. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх