На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Затрахали уже с этой яичницей! Какие проблемы обжарить овощи и вбить в них яйца? Обыкновенное деревенское блюдо, не о...Готовим шакшуку: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    5 любимых салатов...
  • Игорь Миронов
    ЭЭЭЭ уважаемый, тебе прямая дорога в "фантастический" Израиль....Готовим шакшуку: ...

Свиные рулетики с нестандартной начинкой: простое блюдо, которое никого не оставит равнодушным

Свиные рулетики.

Свинина хороша в любом виде, будь то шашлык или же сочная отбивная. Но иногда хочется приготовить мясо как-то по-новому. Предлагаем попробовать свиные рулетики с неожиданной начинкой. Гарантируем, родным и близким понравится.

Свинину отбить.

Необходимые ингредиенты:

• Свинина – 0,5 кг;
• Маринованные огурцы – 2-3 шт;
• Твердый сыр – 100 гр;
• Лимонный сок - 2 ст.

л;
• Соль по вкусу;
• Черный перец (молотый) по вкусу.

На отбивную положить сыр и соленый огурец и свернуть в рулетик.

Для начала помойте мясо, обсушите, а затем тонко нарежьте, как показано на рисунке. Каждый кусочек следует отбить. Чтобы частицы мяса не разлетались в разные стороны, перед тем, как отбить, положите его в полиэтиленовый кулек или накройте пищевой пленкой. Получившиеся отбивные сбрызните лимонным соком и поперчите. Пусть мясо маринуется примерно 30 минут.

Обжарить рулетики до золотистой корочки.

Пока мясо маринуется, нарежьте сыр длинными брусочками, а соленые огурчики необходимо разрезать вдоль на 4 части. Теперь положите в каждую отбивную сыр и огурчик и сверните в рулетик. Зафиксируйте его зубочисткой.

В сковороду налейте масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки. После этого выложите их противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку еще на 10-12 минут. Приятного аппетита!

Блюдо отправить на 10 минут в духовку.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх