На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

паштет из легкого

 1 кг. легкого

2 крупные луковици (лук репчатый)

1 стакан чищеных грецких орехов

2 зубчика чеснока (крупные)

5 штук яиц

майонез на на заправку

1.Отварить легкое до готовности

 2.порезать мелко лук,  поджарить до прозрачного состояния на растительном масле.

 3.выдавить чеснок через чесночницу

4 отваренное легкое прокрутить через мясорубку вместе с орехами

5.добавить к массе пасированный лук

6.чеснок размешать с майонезом и дать немного майонезу настояться

7.отварить яйца и натереть на терке

8.добавить к массе яйца

 9.заправить массу майонезом, все перемешать и поставить в холодильник настояться на 2 часа,холодная закуска или самостоятельный салат готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Картина дня

наверх