Котлеты из консервированной фасоли - вкусное и питательное блюдо. Готовить их очень просто, на вкус получаются ароматные и очень нежные. Подавать их к столу можно с овощным салатом, сметаной или любимым гарниром.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная в с/с — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- бекон — 4 ломтика
- яйца — 1 шт.
- пряные травы
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 2.
Измельчить в чаше блендера.
Измельчить в чаше блендера.
ШАГ 3.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в миску.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 4.
Добавить мелко нарезанный бекон.
Добавить мелко нарезанный бекон.
ШАГ 5.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 6.
Добавить пряные травки, перемешать.
Добавить пряные травки, перемешать.
ШАГ 7.
Формируем котлеты, каждую обваливаем в панировочных сухарях.
Формируем котлеты, каждую обваливаем в панировочных сухарях.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 9.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10.
Подать готовые котлеты из фасоли к столу.
Подать готовые котлеты из фасоли к столу.
Свежие комментарии