На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Что что с луком сделать? ОТОЖМАТЬ???Легендарный шашлы...
  • ольга калашникова
    В Узбекистане все есть от креветок и до морских гадов.Секреты узбекской...
  • ольга калашникова
    Владимир в шурпу необязательно жарить мясо. У нас в Узбекистане много разновидностей шурпы. Шурпа с жаренным мясом на...Шурпа по-татарски...

Рулька "Дружба"

Рульку (лучше брать переднюю ногу, в ней больше мяса и кость тоньше) отварить в соленой воде не менее 4 часов (в скороварке достаточно 1ч 15мин после начала шипения клапана). Вместе с рулькой отварить и кусочек говядины или курицы кому как удобнее. Я варила говядину.
Из готовой рульки вынуть кость, снять кожицу, обрезать лишний жир.
На пищевую пленку разложить очищенную от жира шкурку, свиное мясо разобрать на удобные куски, разложить на шкурке, на него выложить кусочки говядины(курицы), на мясо можно положить брусочки вареной моркови, прослоить тертым или резанным чесноком и смесью перцев и специй. С помощью пищевой пленки свернуть все рулетом и замотать в пленку туго. затем завернуть в фольгу и положить под небольшой пресс до полного охлаждения (лучше на ночь)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх