На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Салат "Французский"


А как на счет простого, но очень вкусного, легкого, и даже немного изысканного салатика?!! Готовится он из продуктов, которые практически всегда есть в доме, и времени на приготовление уходит совсем ничего, особенно если яйца уже отварные - 10-15 минут и готово!!! Заинтересовались?!! Тогда бегом готовить!

!! Угощайтесь на здоровье!!!



Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 2 свежие вкусные моркови
  • 4 яйца сваренных вкрутую
  • 100-150 гр. твердого сыра
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • майонез по вкусу

Приготовление:
В глубокий салатник, или на блюдо, либо порционно в креманки/стаканы выложить:
1 слой - лук нарезанный тонкими полукольцами и ошпаренный кипятком (я заливаю лук на 5 минут кипятком, затем воду сливаю, добавляю по щепотке соли и сахара, и немного поливаю соком лимона). Полить тонкой сеточкой майонеза.
2 слой - 1 яблоко, очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.
3 слой - 2 вареных яйца натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.
4 слой - 1 сырая морковь натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.
5 слой - половина твердого сыра натертого. Полить тонкой сеточкой майонеза.
Затем повторяем слои, только уже без лука...
6 слой - 1 яблоко, очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.
7 слой - 2 вареных яйца натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.
8 слой - 1 сырая морковь натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.
9 слой - натертый оставшийся твердый сыр. 

Все, можно подавать к столу!!!

Приятного вам аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх