На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Маринованные огурцы с кетчупом

Рецептов маринованных огурцов  есть очень много, и с уксусом, и с лимонной кислотой.  Но с кетчупом я думаю вы не встречали. Поэтому я и хочу поделиться. На вкус они получаются кисло - сладкие, упругие и просто скрипят под зубами. Ну что я вас заинтересовала? Тогда начнем.

Для маринада нам понадобится:
6 стаканов воды
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
3 столовые ложки соли
1 пачка кетчупу "Чили" от фирмы "Торчин продукт"

Огурчики желательно брать небольшие.

В литровую банку положить лавровый листок, перец горошком 5 штучок, 2-3 зубчика чеснока и морковки несколько кружочков. Укладываем овощи и заливаем маринадом. Стерилизовать 10 минут.
Этот рецепт может подойти и для кабачков.

Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-58

Картина дня

наверх