На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Любицкий
    Если это макароны? то моя бабушка дочь императора!!!Стала готовить ма...
  • Run Николаева
    Чуток сливочного масла и перца-и никаких майонезов не надо😃Сметана и майонез...
  • Марина бОБРОВСКИХ
    у узбеков это называется шакарапЗнакомый узбек по...

Маринованные огурцы с кетчупом

Рецептов маринованных огурцов  есть очень много, и с уксусом, и с лимонной кислотой.  Но с кетчупом я думаю вы не встречали. Поэтому я и хочу поделиться. На вкус они получаются кисло - сладкие, упругие и просто скрипят под зубами. Ну что я вас заинтересовала? Тогда начнем.

Для маринада нам понадобится:
6 стаканов воды
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
3 столовые ложки соли
1 пачка кетчупу "Чили" от фирмы "Торчин продукт"

Огурчики желательно брать небольшие.

В литровую банку положить лавровый листок, перец горошком 5 штучок, 2-3 зубчика чеснока и морковки несколько кружочков. Укладываем овощи и заливаем маринадом. Стерилизовать 10 минут.
Этот рецепт может подойти и для кабачков.

Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-58

наверх