На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Мусс на киселе с творогом и сметаной

Десерт мусс на киселе с творогом и сметаной понравится всем . Он отлично впишется на любой стол. Готовится практически из самых ходовых продуктов быстро и просто.

image (604x453, 276Kb)

Ингредиенты:

Кисель - 1 шт.

Сметана - 100 г

Творог пастообразный - 200 г

Желатин - 1 упак.

Сахар - 75 г

Вода - 200 мл

Приготовление:

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).

Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

Источник

Картина дня

наверх