На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Бабенко (Носкович)
    "Тонко нарезанные морковь, лук, корень и перцы обжаривают на среднем огне минут 10–15, а потом добавляют помидоры и у...Секреты таганрогс...
  • patentlil
    Красиво!Мясо и овощи в со...
  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...

СЕЛЕДОЧКА В МАРИНАДЕ

 Берём 10 больших филе жирной сельди, 2 большие красные луковицы, большой пучок укропа и откладываем в сторону. Готовим маринад: 350-400 мл. красного винного уксуса вскипятим с пол-стакана сахара и 2 столовыми ложками соли, добавим 2 лавровых листа, 1 чайную ложку душистого перца, 2 чайные ложки семян горчицы и варить, помешивая 10 минут, остужаем.

Лук нарезаем крупными кольцами, укроп мелко режем. В чистую банку слоями укладываем селедочку, лук и укроп. Заливаем холодным маринадом. Закрыть банку и поставить в холодильник на 3 дня. Едим с вареной картошкой и черным хлебом. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх