На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Восхитительный итальянский клубничный тарт



Такой тарт хорош со взбитыми сливками, мороженым и медом.
Песочное тесто нежнейшее и в сочетании с клубникой получается  волшебный десерт! Будет вкусно!

Ингредиенты;
1 1 / 2 стакана муки 
 1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
 1 / 4 ч.л соли 
 1 ч.л корицы 
 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
 3 / 4 стакана сахара 
 2 яйца (комнатной температуры)
 2 ст.л теплого молока 
Клубника 
Свежие взбитые сливки 
форма для выпечки 22-24 см


Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.


Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.



Источник

Картина дня

наверх