Ножом с тыльной стороны окорочка сделала продольный разрез во всю длину по направлению кости. Потом развернула мяско и вытаскиваю кость, помогая, где нужно, ножом. Все это по времени занимает минуты 3 на каждый окорочок.Сняла шкурку и обрезала лишний жир, отбила слегка с двух сторон и смазала солью, острым перцем и горчицей. Пусть немного полежат.
1 морковь сварила в мундире, порезала тонкими пластинками, маринованный огурец порезала тонкими пластинками, твердый сыр, тоже - пластинками и пару зубчиков чеснока - тонюсенькими пластиночками.
На каждый пласт окорочка кладем пластинки моркови, рядом пластинки огурца, рядом пластинка сыра и сверху на всю эту красоту произвольно пластиночки чеснока (если укладывать именно так начинку - рядом, а не друг на друга, то срез рулета будет очень красивым). Заворачиваем в рулет, скрепляем зубочистками и укладываем на противень. Сверху смазываем тонким слоем майонеза или очень жирной сметаны (я сметаной мазала). Можно присыпать кунжутом, но не обязательно. Отправляем в духовку на большой огонь под самый верх и готовим до тех пор пока не приобретут красивый загар (мин 45 примерно)
Рулетики из окорочков
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии