На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Пирожное "Пальмира"

Пирожное Пальмира

Это французские слоеные пирожные, которые легки в приготовлении, и выше всяких похвал на вкус!

Чем прекрасны эти слойки — что для них можно использовать остатки слоеного теста.

Просто вымешивайте заново обрезки от предыдущей выпечки. 15 минут и хрустящее печенье на вашем столе.
Пирожное Пальмира
Ингредиенты 
корица 2 ч. л. 
сахар 1/2 стакан 
слоеное тесто 1 кг 
соль 1 ч. л. 

Пирожное Пальмира
Итак раскатываем тонкий пласт.Пирожное Пальмира
Подрезаем края. Это важно, иначе вам будет неудобно сворачивать тесто.3Пирожное Пальмира
Посыпаем сахаром по всей поверхности теста.
Пирожное Пальмира
И легонько проходимся скалкой. Так, чтобы немного вдавить сахаринки в тесто.
Пирожное Пальмира
Затем посыпаем корицей. Можете заменить корицу на любую другую любимую приправу — например, какао.Пирожное Пальмира
Чуть-чуть морской соли.
Пирожное Пальмира
И начинаем складывать.
Пирожное Пальмира
Заворачиваем равномерно с каждой стороны.Пирожное Пальмира
Должно получиться вот так.
Пирожное Пальмира
Посыпаем еще немного сахаром.
Пирожное Пальмира
Проходимся скалкой.
Пирожное Пальмира
И складываем последний раз тесто вдвое.Пирожное Пальмира
Теперь нарезаем тонкими ломтиками.
Пирожное Пальмира
Вот что получается. Выкладываем на смазаннный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 6-8 минут.
Пирожное Пальмира
Затем перевернуть и выпекать еще столько же. Готово! Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх