На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ

 

ПОНАДОБИТСЯ

·        8 яиц

·        1 красный сладкий перец

·        1 зеленый сладкий перец

·         1 луковица

·        1 зубчик чеснока

·        30 г. сливочного масла

·        75 мл. сливок

·        50 г. черных оливок без косточек

·        1-2 щепотки молотого красного перца

·        соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Перец нарезать тонкими полосками, лук нарезать колечками. Жарить на оливковом масле 10 минут.

2.     Измельчить чеснок. Взбить яйца со сливками, добавить чеснок, соль, молотый красный перец.

3.     В отдельной сковороде разогреть сливочное масло, влить яичную смесь, затем выложить перец, лук и оливки. Накрыть крышкой, жарить примерно 5 минут, снять с огня и сразу подать на стол.

      Юлия Бондарева

Картина дня

наверх