На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...
  • Виктория Иванова
    Благодарю! Непременно попробую!Не просто картофе...

ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ

 

ПОНАДОБИТСЯ

·        8 яиц

·        1 красный сладкий перец

·        1 зеленый сладкий перец

·         1 луковица

·        1 зубчик чеснока

·        30 г. сливочного масла

·        75 мл. сливок

·        50 г. черных оливок без косточек

·        1-2 щепотки молотого красного перца

·        соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Перец нарезать тонкими полосками, лук нарезать колечками.

Жарить на оливковом масле 10 минут.

2.     Измельчить чеснок. Взбить яйца со сливками, добавить чеснок, соль, молотый красный перец.

3.     В отдельной сковороде разогреть сливочное масло, влить яичную смесь, затем выложить перец, лук и оливки. Накрыть крышкой, жарить примерно 5 минут, снять с огня и сразу подать на стол.

      Юлия Бондарева

Картина дня

наверх