На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    да лучше есть картоху с редькой чем химические фрукты которыми брезгуют даже вездесущие вредителиВитаминные напитк...
  • Надежда Каштанова (казакова)
    просто и вкусно!Тёплый салат с ку...
  • Ингерман Ланская
    калинарные книги совдепии были составлены исходя из нищенского положения населения, особенно в 40-е и 50-е, когда хле...Витаминные напитк...

Норвежские картофельные лепешки "Лефсе"- альтернатива блинчикам и лавашам

Такие блины в Норвегии подают, щедро смазав сливочным маслом и посыпав сахаром с корицей и с ягодным джемом. Картофель придает блинам мягкость и пышность.

Блины получаются необычайно вкусные! Мне очень понравились, буду готовить их и не один раз. Рекомендую и вам попробовать!

Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам.

Очень вкусно! И при этом готовить их очень просто! Попробуйте и Вы!
Ингредиенты:

0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью.

Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша! Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх