Сколько же существуют рецептов из яиц….. разных, вкусных! Предлагаю еще один рецепт, оригинальный по своей подаче. Эти котлеты получаются очень нежными и сытными, попробуйте! Ваши родные и близкие будут приятно удивлены! Незаменимый рецепт, когда после Пасхи остается много яиц и хочется чего-нибудь новенького.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное (вареные) — 6 шт
- Соль
- Крупа манная (2 щепотки)
- Мука (для обваливания)
- Масло растительное (без запаха, для обжарки)
- Перец черный (молотый)
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Отварите вкрутую яйца, натрите их на крупной терке.
Добавьте соль, перец, чуть-чуть манки для связки (я добавляю 2 щепотки), сформируйте из полученной массы небольшие котлетки.
Запанируйте их в муке и обжарьте как обычные котлеты.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии