Летом многие люди по выходным выбираются на природу.
Любимым занятием большинства при этом является приготовление вкуснейших блюд на гриле.
Так что рецепт, который предлагаем мы, будет как раз кстати. Блюдо получается очень сытным и аппетитным. Оно не оставит равнодушным любителей мясных деликатесов. Начинку можно придумать самому. Экспериментируй и у тебя всё получится!
Тебе понадобится:
- 2 кг фарша;
- 100 г бекона или сала;
- 1 банка пива.
Для наполнения (на выбор):
- сыр;
- грибы;
- помидоры;
- бекон;
- перец и многое другое.
Слепи из мясного фарша 6 шаров-бочонков. На каждый шар надави посередине банкой с пивом.
Придай форму фаршу, как на фото. Зафиксируй его с помощью сала или бекона, обвернув их вокруг.
Затем аккуратно достань банку. У тебя получится «колодец», куда нужно будет положить начинку. Чтобы он лучше держал форму, поставь его в холодильник.
Приготовь начинку на гриле. Лучше всего подходят помидоры, перец и грибы. После приготовления помести наполнение внутрь фарша.
Настоящие гурманы могут посыпать сверху тертым сыром.
Затем приготовь блюдо на гриле.
Вуаля. Больше не надо лишних слов. Просто посмотри на фото. Приятного аппетита!
Свежие комментарии