На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...
  • Людмила Свириденко
    Картошку тоже можно на воде жарить, и тоже будет вкусно. Попробуйте))).Оказывается, что ...

Абсолютно новый рецепт аппетитных мясных "бочонков" - отличная идея для гриля!

Летом многие люди по выходным выбираются на природу.

Любимым занятием большинства при этом является приготовление вкуснейших блюд на гриле.

Так что рецепт, который предлагаем мы, будет как раз кстати. Блюдо получается очень сытным и аппетитным. Оно не оставит равнодушным любителей мясных деликатесов. Начинку можно придумать самому. Экспериментируй и у тебя всё получится!

Тебе понадобится:

  • 2 кг фарша;
  • 100 г бекона или сала;
  • 1 банка пива.

Для наполнения (на выбор):

  • сыр;
  • грибы;
  • помидоры;
  • бекон;
  • перец и многое другое.

Слепи из мясного фарша 6 шаров-бочонков. На каждый шар надави посередине банкой с пивом.

Придай форму фаршу, как на фото. Зафиксируй его с помощью сала или бекона, обвернув их вокруг.

Затем аккуратно достань банку. У тебя получится «колодец», куда нужно будет положить начинку. Чтобы он лучше держал форму, поставь его в холодильник.

Приготовь начинку на гриле. Лучше всего подходят помидоры, перец и грибы. После приготовления помести наполнение внутрь фарша.

Настоящие гурманы могут посыпать сверху тертым сыром.

Затем приготовь блюдо на гриле.

Вуаля. Больше не надо лишних слов. Просто посмотри на фото. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх