Фарш-300гр Лук-3 шт.большие Тыква-300гр Соль и перец по вкусу. Кипячёная вода-200гр. Мука-3 стакана Подсолн.масла-2ст.л. Способ приготовления:В миску с водой разбить яйцо,добавить1\2 ч.л.-соли,подс.масло. Постепенно добавляю муку и замешиваю тесто.Я эту процедуру делаю в комбайне очень помогает .
Можно добавить ещё не много муки тесто должно быть среднее не жёстким.Дать тесту постоять 20-минут обязательно накрыв полотенцем. Тыкву-на тёрке,лук-мелко режем, добавляем в фарш.Осталось самое малое.Раскатываем тесто режем на квадраты и кладём фарш.Зфщипываем крест на крест и ещё раз побокам.Смазываем мантышницу подс.маслом чтобы манты не прилипли .Когда вода начнёт кипеть - убавить и варить 40-45.При подаче смазать манты сл.маслом.Манты в мантышнице
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии