На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Манты в мантышнице

Фарш-300гр  Лук-3 шт.большие  Тыква-300гр    Соль и перец по вкусу.    Кипячёная вода-200гр.  Мука-3 стакана  Подсолн.масла-2ст.л.      Способ приготовления:В миску с водой разбить яйцо,добавить1\2 ч.л.-соли,подс.масло. Постепенно добавляю муку и замешиваю тесто.Я эту процедуру делаю в комбайне очень помогает .

Можно добавить ещё не много муки  тесто должно быть среднее не жёстким.Дать тесту постоять 20-минут обязательно накрыв полотенцем. Тыкву-на тёрке,лук-мелко режем, добавляем в фарш.Осталось самое малое.Раскатываем тесто режем на квадраты и кладём фарш.Зфщипываем крест на крест и ещё раз побокам.Смазываем мантышницу подс.маслом чтобы манты не прилипли .Когда вода начнёт кипеть - убавить и варить 40-45.При подаче смазать манты сл.маслом.

наверх