На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Колосова
    Где в лесу растут шампиньоны???🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️3 блюда из грибов...
  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...

фрикасе из курицы с белыми грибами

 куриные ножки

пучок петрушки

500г белых грибов свежих

500 мл белого сухого вина

2 небольших луковицы

25 г сливочного масла

25 г муки, соль

1 ст л дижонской горчицы

500 мл 30% сливок

500 г картофеля

берем куриную ножку одну и отвариваем воде. грибы моем, крупные разрезаем.

2. в готовый бульон переливаем в сковородку и выливаем вино.

кладём нарубленный лук, грибы и петрушку. доводим до кипения и варим 15 мин без крышки.

3. увеличиваем огонь, добавляем немного соли и кладём курицу. варим 10 мин . достаём петрушку из сковородки.  добовляем горчицу и смесь сливочного масла с мукой. увариваем содержимое на слабом огне. добовляем сливки и размешиваем. готовим ещё 5 минут. на гарнир хорошо подавать картофельное пюре.

варим картофелль в подсолённой воде. готовую картошку измельчаем блендером в пюре добовляем масло и вовремя взбивания дабовляем соус от курицы и воду в которой варилась картошка и продалжаем взбивать. блюдо украсим листиками петрушки. соус  в котором готовилась курица сливаем в соусницу.

наверх