На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...

фрикасе из курицы с белыми грибами

 куриные ножки

пучок петрушки

500г белых грибов свежих

500 мл белого сухого вина

2 небольших луковицы

25 г сливочного масла

25 г муки, соль

1 ст л дижонской горчицы

500 мл 30% сливок

500 г картофеля

берем куриную ножку одну и отвариваем воде. грибы моем, крупные разрезаем.

2. в готовый бульон переливаем в сковородку и выливаем вино. кладём нарубленный лук, грибы и петрушку. доводим до кипения и варим 15 мин без крышки.

3. увеличиваем огонь, добавляем немного соли и кладём курицу. варим 10 мин . достаём петрушку из сковородки.  добовляем горчицу и смесь сливочного масла с мукой. увариваем содержимое на слабом огне. добовляем сливки и размешиваем. готовим ещё 5 минут. на гарнир хорошо подавать картофельное пюре.

варим картофелль в подсолённой воде. готовую картошку измельчаем блендером в пюре добовляем масло и вовремя взбивания дабовляем соус от курицы и воду в которой варилась картошка и продалжаем взбивать. блюдо украсим листиками петрушки. соус  в котором готовилась курица сливаем в соусницу.

Картина дня

наверх