Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 гениальных лайфхаков для …

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

27 янв, 10:02
+63 2
Фаршированные блины: ТОП-5 в…

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

16 фев, 09:34
+54 0
Блины заварные на кефире — н…

Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые

16 фев, 12:01
+50 1
Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

18 фев, 13:51
+49 3
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

15 фев, 09:32
+48 3
ТОП-5 рецептов постных блюд …

ТОП-5 рецептов постных блюд для обеда

21 фев, 08:01
+47 3
Кекс Бильбо Бэггинса. "Власт…

Кекс Бильбо Бэггинса. "Властелин Колец". Литературная кухня

24 фев, 15:05
+47 0
Как приготовить мясо, чтобы …

Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?

22 фев, 12:24
+46 3
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

28 янв, 13:55
+46 2
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

10 фев, 17:42
+44 0
Готовим угощение на Маслениц…

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

13 фев, 08:01
+42 1
15 тайн кулинарного мастерст…

15 тайн кулинарного мастерства, известных только лучшим поварам мира

25 фев, 14:02
+42 1
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

11 фев, 10:46
+41 0
Салаты с мясом для настоящих…

Салаты с мясом для настоящих мужчин: рецепты к 23 февраля

23 фев, 17:46
+41 0
Его Вкуснейшество - Блины (+…

Его Вкуснейшество - Блины (+100 начинок)

17 фев, 13:11
+41 1
блок

10 рецептов простых бюджетных блюд из картофеля

развернуть

10 рецептов простых бюджетных блюд из картофеля

Картошку любят все - и взрослые, и дети! Блюда из картофеля бюджетны, вкусны, а главное их огромное множество!

Запеченный картофель с розмарином

potatoes5-620x400.jpg

Для приготовления хрустящей запеченной картошки по этому рецепту вам потребуется минимум ингредиентов и усилий. Картофель для такого блюда лучше выбирать твердых сортов, тогда он получается по-настоящему хрустящим.

Ингредиенты

  • 5-6 больших картофелин
  • 4 стол. лож. растительного масла
  • 6 веточек розмарина (или асафетида)
  • соль и специи по вкусу

Приготовление

  1. Вымыть и высушить картофель. Надрезать каждую картофелину тонкими ломтиками.
  2. Выложить в форму, смазанную маслом.
  3. Посыпать солью и специями, нарезанной зеленью. Сбрызнуть маслом.
  4. Запекать при 200*С около 35-45 минут. Если потребуется, добавить еще масла в процессе приготовления.
  5. Накрыть фольгой, если картофель начнет подгорать.

Кулеш постный

кулеш.jpg

Ингредиенты

  • 8 картофелин
  • 0,5 стакана пшена
  • 50 г подсолнечного масла
  • 2 луковицы
  • соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.

Приготовление

  • В кипящую воду опустить нарезанный дольками картофель, дать закипеть.
  • Всыпать хорошо промытое пшено и варить 15 мин.
  • Добавить соль, перец, лавровый лист, поджаренный на подсолнечном масле лук, заправить зеленью, дать закипеть и снять с огня.

Картофельная пицца с сыром

potato-pizza-2.jpg

Ингредиенты

  • 500 г красного картофеля
  • 1.5 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 чашка сыра
  • 1 шт помидоры-черри по вкусу
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • соль - по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Картофель отварите в мундире, очистите и пробейте в блендере.
  2. В миске смешайте картофельное пюре, муку, разрыхлитель, соль, сушеный базилик и яйцо. Вымесите тесто. Скатайте тесто в шар и дайте ему полежать 15 минут.
  3. Раскатайте тесто в тонкий круглый блин - это будет основа пиццы. Перенесите блин на противень (смазанный маслом и посыпанный мукой).
  4. Сыр моцарелла разделите на 2 части. Одну часть натрите на терке, другую крупно нарежьте.
  5. Посыпьте тертым сыром основу теста. Затем выложите разрезанные пополам помидоры-черри и крупные куски сыра.
  6. Хорошенько сбрызните (еще лучше полейте) растительным маслом и поставьте в духовку на 30 минут.
  7. При подаче посыпьте мелко нарезанным свежим базиликом.

Пшенные шарики с сыром

pshennyie-shariki.jpg

Ингредиенты

  • 3 средних картофеля
  • 2/3 стакана пшена
  • 150 гр панира или адыгейского сыра
  • 2 ст.л. масла гхи
  • пучок укропа
  • 1 ч.л. карри
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. горчицы (зерновой)
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Пшено отвариваем до состояния, когда оно полностью разваривается. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко нарезаем.
  2. Картофель отвариваем в мундирах и разминаем.
  3. Ставим сковороду с толстым дном на средний огонь. Растапливаем в ней масло. Засыпаем горчицу и тмин. Обжариваем около минуты, до появления аромата. Засыпаем к специям сыр и карри. Увеличиваем огонь. Жарим, периодически помешивая деревянной ложкой около пары минут, пока не появится корочка. Затем засыпаем зелень, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
  4. Засыпаем в глубокую емкость сыр обжаренный в специях, картофель и размятое пшено. Тщательно перемешиваем. Из полученной массы лепим шарики и обжариваем со всех сторон на сухой сковородке. Подаем обсыпав свежей зеленью.

Картофельный суп-пюре с куркумой и чили

951.jpg

Ингредиенты

  • 4 картофеля
  • 500 мл воды или бульон овощной
  • сливки
  • асафетида по вкусу
  • имбирь по желанию (небольшой кусочек)
  • 2 шт перца чили
  • 1/2 ч/л куркумы
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление

  1. Картофель нарезать.
  2. Чили перец разрезать пополам (если у вас высушенный стручок - замочите его предварительно на 5-10 минут в горячей воде) и удалить семена. Обжарить на растительном масле асафетиду и чили, добавить имбирь и куркуму.
  3. Добавить картофель и жарить еще 5 минут.
  4. Влить горячий бульон и тушить до готовности картофеля.
  5. Пюрировать суп блендером, разлить по тарелкам, добавить сливки и подавать! Можно украсить зеленью.

Картофельные рулетики - Алупатры

1.jpg

Ингредиенты для начинки

  • 4 средних картошки (по весу примерно 0,5 кг)
  • зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению
  • гарам-масала 1 ч.л. (или любые другие любимые специи)
  • по желанию можно добавить кокосовую стружку 2-3 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • соль 1,5 ч.л.

Ингредиенты для теста

  • вода 100 мл.
  • соль 0,5 ч.л.
  • куркума 0,5 ч.л. (совсем не обязательно)
  • топленое масло (ги) 2 ч.л.
  • мука — около 200 гр.

Приготовление

  1. Картофель отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынет, мнем мялкой и добавляем: сахар, соль и остальные специи и зелень. Все это хорошо перемешиваем.
  2. Пока остывает картофель делаем тесто. В воду добавляем соль, куркуму, растопленное ги и начинаем сыпать муку и месить тесто. Получается шарик овальной формы.
  3. Затем раскатываем тесто, желательно, чтобы в раскатанном виде, оно походило уже на прямоугольник.
  4. Раскатываем тесто примерно до 3 мм. толщиной и сверху выкладываем картофельную начинку. Начинку необходимо разложить по всему тесту, оставляя тонкую кромку с той стороны, куда будем катить рулет, удобно периодически смачивать руки, чтобы равномерно распределить начинку.
  5. Теперь заворачиваем это все рулетиком. Край теста слегка прилепляем пальцами и размещаем рулет так, чтобы этот край оказался внизу. Нарезаем наш рулет и придаем круглую форму алупатрам.
  6. На сковороде разогреваем ги для жарки (можно жарить и на растительном масле, но для жарки из растительных лучше всего использовать кукурузное масло). Понадобится 5-8 ст.л. ги, желательно, чтобы алупатры наполовину были в масле. Алупатры обжариваем на сильном огне, затем немного уменьшаем огонь и держим еще минутку-другую, переворачиваем на другую сторону, также обжариваем.
  7. Обжаренные алупатры выкладываем в дуршлаг или на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Алупатры готовы. Алупатры на столе выступают в роли соленой закуски, подавать можно с овощами, супами и вообще с чем угодно.

Запеченные овощи в горшочке

110885880_gorshochki_1.jpg

Ингредиенты

  • 3-4 картофеля
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1/3 корня сельдереяили сладкого перца
  • 2-3 стол. лож. растительного или сливочного масла
  • соль, асафетида, ч. перец, сушеные травы
  • 100-150 мл воды или овощного бульона (не обязательно при использовании сливочного масла)
  • по желанию сметана для подачи

Приготовление
Почистить и нарезать овощи.Добавить соль, специи и травы. Перемешать. На дно формы или горшочка налить масло. Заполнить форму или горшочек овощами. Влить воду или бульон. Накрыть крышкой или фольгой. Запекать в заранее разогретой духовке при 180*С около 30-40 минут. При подаче добавить сметану.

Постные чебуреки

292d5f833f_340crop.jpg

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука пшеничная высшего сорта 700 гр.
  • Вода 0,5 л.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Водка 1 ст. ложка

Для картофельной начинки:

  • Картофель 350 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Замешиваем тесто – смешиваем муку с солью и перцем. Кипятим воду и добавляем в нее растительное масло. Отделяем половину муки, засыпаем ее в кипящую воду и быстро перемешиваем. Формируем тесто в шар и оставляем его до полного остывания. Затем добавляем оставшуюся муку и тщательно вымешиваем. Тесто должно приобрести однородную консистенцию, эластичность и не прилипать к рукам. Готовое тесто на час прикрываем салфеткой. В это время готовим начинку.
  2. Очищенный картофель заливаем холодной водой, солим и варим 30 минут. Толчем. Лук мелко режем. Смазываем сковороду растительным маслом, ставим на слабый огонь и выкладываем в нее лук. Обжариваем его до золотистого цвета, смешиваем с пюре и солим начинку.
  3. Отделяем от теста шарик и раскатываем его в лепешку диаметром 20 мм и толщиной 3 мм. С помощью блюдца вырезаем из теста круг. На одну половинку теста выкладываем начинку, сверху прижимаем другой половиной теста так, чтобы внутри чебурека не было воздуха. Края защипываем (проминаем) вилкой.
  4. В глубокую сковороду наливаем растительное масло так, чтобы оно наполовину закрывало чебуреки. Разогреваем сковороду и выкладываем чебуреки. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

- Для того чтобы чебуреки при обжарке не лопались и не разбухали, можно при лепке проколоть их в нескольких местах вилкой.

- Если у вас нет водки, замесите тесто без нее.

- Начинки могут быть и другими – с грибами, квашеной капустой или просто морковью и луком.

Печеный картофель дольками - «Айдахо»

p_O.jpg

Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Этот рецепт подойдет для любителей остренького!

Ингредиенты

  • 10 клубней молодого продолговатого картофеля
  • 250 мл оливкового масла extra virgin
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л.соуса табаско красный
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.
  2. Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком.
  3. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь. Рекомендуется использовать противень с антипригарным покрытием или, если используется обычный противень, подложить под картофель пергамент.
  4. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

Пастуший пирог

10 рецептов простых бюджетных блюд из картофеля

Ингредиенты

  • 4 средних картофеля
  • 1 морковь или кусочек тыквы
  • 3 стол. лож. сливочного масла
  • 1/4 стакана горячего молока
  • щепотка мускатного ореха
  • соль, ч. перец, асафетида

Начинка :

  • 3 стол. лож. растительного масла
  • 2 стакана отварной чечевицы (фасоли, нута) или замороженного горошка
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1/4 стакана тертого сыра
  • 1 ч. лож. томатной пасты
  • соль, асафетида, ч. перец, кумин, куркума, паприка, сушеный базилик или тимьян
  • 2 стол. лож. растопленного сливочного масла

Приготовление

  1. Картофель почистить, нарезать и отварить вместе с морковью.
  2. Затем процедить, размять в пюре, добавив масло, молоко, соль и специи.
  3. В сковороде на масле обжарить морковь со специями.
  4. Добавить томатную пасту и горошек (или отваренную чечевицу, фасоль, нут). Тушить минут 10. Влить воду, если нужно.
  5. Добавить сушеные травы.
  6. Переложить массу в формочки или оставить в сковороде.
  7. Сверху выложить пюре.
  8. Полить маслом и посыпать тертым сыром.
  9. Запекать при 180*С около 30 минут.
Приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 17.05.2017 в 12:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 мая 17, в 12:59 благодарю Текст скрыт развернуть
2
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 17 мая 17, в 13:32 !!!!!! Текст скрыт развернуть
1
elena241053 Бобер
elena241053 Бобер 18 мая 17, в 16:57 Спасибо))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Мужская слеза"

Салат "Мужская слеза"

Поздравьте своих мужчин с 23 февраля и не забудьте приготовить вкусный и сытный салат. Они оценят ваши труды и проронят свою скупую, мужскую слезу, понимая как вы их любите и цените. Ингредиенты: • Куриное филе – 400 г (отварное) • Морковь корейская – 250 г. • Маринованные шампиньоны – …

23 фев, 07:38
+1 0
Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри" в духовке Попробуйте вкусный картофель, приготовленный в духовке. Внешне напоминает картофель фри, на вкус совсем не такой. По полезным качествам, да.... Это именно полезный и вкусный картофель. Дети его обожают. Приготовьте и убедитесь. Очень вкусно есть картоф…

23 фев, 07:44
+2 0
Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий – 2 шт Начинка 1: Сметана – 50гр. Сыр – 30 гр. З…

23 фев, 07:42
+3 0
Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Закусочная паста из авокадо, креветок и сыра Попробуйте вкусную и полезную закусочную пасту для праздничного или повседневного стола. Сытно-вкусно-полезно. Все сразу.Можно подать в тарталетках, а можно просто на диетических хлебцах. Ингредиенты: • Авокадо – 1 шт. • Масло оливковое …

23 янв, 21:27
+3 0
Фахитос с курицей

Фахитос с курицей

Фахитос - культовое мексиканское блюдо, готовится из овощей и мяса, которые нарезаны на полоски и обжарены на гриле. Насыщенный и яркий вкус фахитос понравится как взрослым, так и детям. Как говорят в Мексике: Buen provecho! — Приятного аппетита! https://youtu.be/2JIJV0CwVM4

23 янв, 21:22
+4 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+5 4
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+6 0
Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками без майонеза Приготовьте и удивите своих гостей новым, интересным салатом из крабовых палочек. Получается очень и очень вкусно. Сочентание вкусов настолько интересно, что назвал я этот салат, "ПАЛИТРА ВКУСОВ". Ингредиенты: • Крабовые палочки – 8 шт. • Хур…

29 янв, 18:41
+6 0
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+6 0
Обалденно вкусная морковка!

Обалденно вкусная морковка!

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ МОРКОВКА!!! Очень простая в приготовлении, но очень вкусная и полезная закусочка(салатик) из моркови и маслин. Приготовьте и вы не пожалеете. Много не бывает. Ингредиенты: • Морковь – 2-3 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Маслины – 200 г • Прованские травы – 1 ч. …

6 фев, 05:01
+7 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+9 0
Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытный салат на ужин – отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть после работы. Если вы как раз находитесь в поисках такого рецепта, мы собрали для вас несколько отличных примеров того, как приготовить аппетитный салат с куриной грудкой, фасолью, сыром и другими не мен…

1 фев, 12:08
+21 1
Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Набор овощей в этом рецепте обусловлен тем, что именно таким он был, когда я его готовила на практике в ресторане. Вы же, если захотите приготовить по этому рецепту, можете опираться на свои вкусовые предпочтения. - 500 г тыквы - 2 крупных корня пастернака - 2 крупных моркови - …

15 фев, 16:05
+30 0
Закуска из красной фасоли по-грузински

Закуска из красной фасоли по-грузински

Фасоль красная 1 банка (400 г) Огурцы маринованные (680 г) Масло оливковое 2 ст. л. Перец по вкусу Уксус 9% 2 ст. л. Свежая зелень 1 пучок Хмели-сунели 1 ч. л. Лук красный 1 шт. Э…

7 фев, 16:31
+30 0
Салака по-саволакски

Салака по-саволакски

Это блюдо финской национальной кухни 19 века стало популярным в последние годы. Готовится 15 мин., на маринование 3-6 часов. Получается очень вкусный яблочный маринад. За неимением салаки я использовала сельдь пряного посола. Продукты: салака крупная с/с — 2 шт. ябло…

26 янв, 20:32
+31 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Невероятно вкусные  цыганские котлеты!

Невероятно вкусные цыганские котлеты!

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте… Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт. Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие…

21 фев, 10:02
+100 18

Последние комментарии

Olga kruglashowa
Замечательные  булочки!
Olga kruglashowa Любимые булочки английской королевы. Очень простой рецепт!
Виктор Герасимов
Что-то не понял шутку про 53-е февраля...
Виктор Герасимов Свиной бочок с капустой и пивом
Любовь Шаламова (Ветерс)
Ахахахахаххаха!!!!!
Любовь Шаламова (Ветерс) Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Виктория Иоакимиду
Марина Петрова
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ
Должно быть вкусно.
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ Грудки цыплят по-монастырски
Татьяна Сметанина
света снегирева Снегирева
интересно!
света снегирева Снегирева Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Просто Царь
Татьяна Кузьмина
дпя поста саиое то
Татьяна Кузьмина Лепешки из 2-х ингредиентов, нереально вкусно, попробуй ты точно оценишь!
Просто Царь
Андрей Павлов
Иозеф Швейх
Лилия Болтакс (Будницкая)
нужно попробовать.
Лилия Болтакс (Будницкая) Балык из скумбрии
Ирина
Обожаю  этот пирог!!!!
Ирина Лотарингский киш. Quiche Lorraine
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по-арзамасски
Евгения Кочнева
Спасибо за рецепт! Надо попробывать!
Евгения Кочнева Мясо по-арзамасски
Ирина Самерина (Литвинюк)
Оригинально....Благодарю за рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо по-арзамасски
Ольга
Ольга
Татьяна Сметанина
Koshak ***
Ирина Михайлова
Татьяна Сметанина
Jamaica
Almaz-102
+1
Almaz-102 Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Алексей Bristlie
FAN
Сгорят... стрёмно как-то без жира...
FAN Кутабы с мясом
Алексей Bristlie
Чегось?
Алексей Bristlie Кутабы с мясом
FAN
А они не тавось?...
FAN Кутабы с мясом
julija davydova
Aleksandra Kitaeva
Наталья Вакуленко (Смирнова)
вкус детства... спасибо
Наталья Вакуленко (Смирн… Овсяный кисель
valentina sergeeva
Не кормить пару дней.
valentina sergeeva Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Юрий Мочиевский
Анна Владимирова
Нина Ивановна Татур
спасибо
Нина Ивановна Татур Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Дмит Ак
Дачница
Согласна.
Дачница Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Tatyana ...
Дмит Ак
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Лариса Евстигнеева (Умрихина)
Galina Barkalova
Класс!  Очень нравится!
Galina Barkalova Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте, вкуснятина!
Геннадий кузнецов
Кидай в блендер.
Геннадий кузнецов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Юрий Ким
Валентина Kozakova
Роза Вандышева