На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...
  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...

Отбивные из свиной печени

Отбивные из свиной печени

Предлагаю рецепт отличных отбивных из свиной печени. Если правильно приготовить печенку, то отбивные получатся очень мягкими и вы насладитесь их великолепным вкусом. Подать отбивные можно с картофельным пюре, салатом из свежих овощей или другим гарниром на ваше усмотрение.

Для приготовления отбивных из свиной печени понадобится:

- свиная печень - 0,5 кг
- соль, специи для мяса, перец черный свежемолотый - по вкусу
- молоко - 0,5 литра
- мука - 3 ст. л.
- масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Отбивные из свиной печени

Свиную печень вымыть и разрезать на части, как на мясные отбивные.

Отбивные из свиной печени

Сверху печени разместить целлофан или пищевую пленку и отбить куски молоточком.

Отбивные из свиной печени

В миску влить молоко и поместить туда печень, оставить на 2 часа.

Отбивные из свиной печени

Затем молоко вылить, а печень промыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить печень, посыпать специями и перцем.

Отбивные из свиной печени

Обвалять печень в муке.

Отбивные из свиной печени

Отбивные из свиной печени

Жарить отбивные из свиной печени на разогретом растительном масле на среднем огне до румяного цвета с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны).

Обжаренные отбивные выложить в огнеупорную кастрюльку и довести до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Отбивные из свиной печени

Подать очень вкусные и мягкие отбивные из свиной печени к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх