На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Отбивные из свиной печени

Отбивные из свиной печени

Предлагаю рецепт отличных отбивных из свиной печени. Если правильно приготовить печенку, то отбивные получатся очень мягкими и вы насладитесь их великолепным вкусом. Подать отбивные можно с картофельным пюре, салатом из свежих овощей или другим гарниром на ваше усмотрение.

Для приготовления отбивных из свиной печени понадобится:

- свиная печень - 0,5 кг
- соль, специи для мяса, перец черный свежемолотый - по вкусу
- молоко - 0,5 литра
- мука - 3 ст. л.
- масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Отбивные из свиной печени

Свиную печень вымыть и разрезать на части, как на мясные отбивные.

Отбивные из свиной печени

Сверху печени разместить целлофан или пищевую пленку и отбить куски молоточком.

Отбивные из свиной печени

В миску влить молоко и поместить туда печень, оставить на 2 часа.

Отбивные из свиной печени

Затем молоко вылить, а печень промыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить печень, посыпать специями и перцем.

Отбивные из свиной печени

Обвалять печень в муке.

Отбивные из свиной печени

Отбивные из свиной печени

Жарить отбивные из свиной печени на разогретом растительном масле на среднем огне до румяного цвета с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны).

Обжаренные отбивные выложить в огнеупорную кастрюльку и довести до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Отбивные из свиной печени

Подать очень вкусные и мягкие отбивные из свиной печени к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх