На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Во первых, не только тунец нежелательно часто есть, но и картошку, если ежедневно такое готовить, жопа перестанет уме...Самый вкусный нем...
  • Виктория Иванова
    Очень симпатично, сегодня же попробую. Спасибо!Ух, какая же это ...
  • Люка
    товарищ сказочник... блины из СССР. это последние 10 лет сыр везде пихают. тогда никто и помыслить не мог салат с сыр...Рецепт пикантных ...

Салат «Капли страсти»

Салат «Капли страсти»

Сытный и оригинальный салат «Капли страсти» поможет разнообразить ваш стол и удивить гостей. Благодаря таким ингредиентам, как маринованный лук и зерна граната, которые служат украшением блюда, салат приобретает новый вкус и украшает праздник.

Рецепт салата «Капли страсти» с гранатом можно легко изменить, получая при этом новые нотки вкуса.

Если вы не любите говяжий язык, можно заменить его свиным или просто мясом. Также попробуйте использовать сметану вместо майонеза, чтобы смазать салат.

Ингредиенты

Говяжий язык 300 г

Картофель 200 г

Лук 1 шт.

Яйцо 3 шт.

Твердый сыр 150 г

Майонез по вкусу

Зерна граната 100 г

Уксус 3 ст. л.

Приготовление

  1. Первым делом нужно замариновать лук. Для этого нарежьте 1 луковицу кольцами и залейте 3 ст. л. уксуса. Поставьте лук в холодильник на 25–30 минут, затем промойте его водой.лук для салата
  2. Отварите картофель, очистите его от кожуры и натрите на средней терке.
  3. Отварите язык и нарежьте его соломкой.салата с говяжим языком
  4. Отварите яйца, очистите их и натрите на терке.салата с языком
  5. Твердый сыр также натрите на терке.салат с языком и гранатом
  6. Теперь время формировать салат. Первым слоем выложите отварной картофель, затем отварной язык, маринованный лук и, наконец, отварные яйца. После каждого слоя салат следует смазывать майонезом. Последний ингредиент — тертый сыр. Сверху блюдо нужно полностью смазать майонезом или нарисовать с его помощью какой-нибудь узор.
  7. Последний шаг — украшение блюда с помощью зерен граната. Выложите их так, как вам нравится: хаотично или в виде какой-нибудь последовательности. Дайте салату пропитаться, после чего можно ставить блюдо на стол.

Салат «Капли страсти» с языком не требует много времени в приготовлении и допускает импровизацию. Например, вы можете формировать слои на свой вкус или украшать блюдо не только зернами граната, но еще и зеленью. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник
наверх