На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...
  • Виктория Иванова
    Потамушта она чёрная. 😏Черная каша
  • ЛАРИСА
    🤣🤣🙈Закуска 80-ых год...

Картофель, фаршированный мясом. Вкус, который не забудешь!

Буду готовить часто!

Ингредиенты:

Картофель — 15 шт.
Фарш — 250 г
Лук — 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 50 г
Сливочное масло 50 г

Приготовление:

Картофель чистим и вырезаем серединку. Отвариваем до полуготовности. В фарш добавьте лук пропущенный через мясорубку. Посолите и поперчите.
Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу.
В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло. Заливаем смесью картофель. По желанию добавьте томатный соус.
Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх