На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...
  • Сергей Андросов
    Тако, или бурито в натуре!Кыстыбый в лаваше

Каша рисовая молочная с тыквой

Каша рисовая Каша рисовая молочная  с тыквой

 Для приготовления каши рисовой нам понадобится: 1 стакан риса, ~ 0,5 кг тыквы, 1 стакан молока, горсть изюма, по 2 ст. л. сливочного масла и сахара, соль, по щепотке корицы, имбиря меленого, шафрана, ванильного сахара.

Каша рисовая

Рис промыть, залить водой, и варить как обычную рисовую кашу на воде. Тыкву почистить, порезать небольшими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить корицу, имбирь, порезанную тыкву, сверху засыпать сахар, все хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить тушиться на небольшом огне до мягкого состояния тыквы.

Каша рисовая

Когда рис сварится (воды не должно быть) выливаем стакан молока, даем закипеть, затем добавляем потушенную  тыкву, изюм, шафран, ванильный сахар, хорошо перемешиваем.

Каша рисовая

 Все наша каша рисовая молочная  с тыквой готова.

Каша рисовая

Приятного Вам аппетита!

От источника:http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх