Да, салат. Вы правильно прочитали. Да, из сала! Проще не бывает, как, впрочем, и вкуснее!! Свежее сало с острым и пикантным луком, да с зажаренной "по-деревенски" картошкой... это не просто вкусно-это невероятно вкусно! Побалуйте себя и своих родных и близких этим вкусным блюдом! Готовить очень быстро!
Давайте начнём?Ингредиенты:
Сало — 450 г
---------------------------------
Лук репчатый — 2 шт.
---------------------------------
Лук красный — 2 шт.
---------------------------------
Соевый соус — 6 ст. л.
---------------------------------
Бальзамик — 2 ст. л.
---------------------------------
Приправа (по вкусу) — 2 ч. л.
---------------------------------
Соль (по вкусу)
---------------------------------
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук заправляем бальзамическим уксусом и соевым соусом. Дать настояться минут 10-15. Нарезать сало небольшими кусочками, добавить перец и соль (по желанию и вкусу, учитывайте, что соевый соус достаточно солёный). Соединить нарезанное сало и маринованный лук. Наш салат готов!
Приятного Вам аппетита!
Свежие комментарии