Дорогие поварята, читала советы, которыми вы делитесь тут на сайте и все сидела думала, чем же мне поделиться с вами! И придумала! Случается такое, что надо сразу несколько кулинарных мешков, чтоб работать с кремами разного цвета, так вот мой совет касается этого. Некоторые используют в таких случаях файлы, но у меня с ними никогда не выходило, а тряпичные не очень удобные были.
..
1. Берем пакеты из под молока. Можно их заготовить заранее (я так и делаю), а если заготовленных нет, то делаем сразу из нового! Моем, вытираем, просушиваем.
2. срезаем уголки.
3. вставляем нужные насадки. Накладываем крем и далее уже используем!
4. Вот я даже редуктор на такой мешок накручиваю!
5. Приимуществ у таких мешочков масса, а недостатков я пока не нашла! Во-первых этот пакет нам ничего не стоит, ведь обычно мы их выбрасываем! Во-вторых эти пакеты сто процентов пищевые! В-третьих легко моются! В-четвертых очень прочные! В-пятных выкинуть не жалко! Поэтому можно после использования даже не заморачиваться над мытьем! Хотя у меня они многоразовые и служат до полного износа!
Надеюсь кому-то мой личный опыт пригодится в быту!
2. срезаем уголки.
3. вставляем нужные насадки. Накладываем крем и далее уже используем!
4. Вот я даже редуктор на такой мешок накручиваю!
5. Приимуществ у таких мешочков масса, а недостатков я пока не нашла! Во-первых этот пакет нам ничего не стоит, ведь обычно мы их выбрасываем! Во-вторых эти пакеты сто процентов пищевые! В-третьих легко моются! В-четвертых очень прочные! В-пятных выкинуть не жалко! Поэтому можно после использования даже не заморачиваться над мытьем! Хотя у меня они многоразовые и служат до полного износа!
Надеюсь кому-то мой личный опыт пригодится в быту!
Свежие комментарии