На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Закусочные "Наполеоны"

Закусочные «Наполеоны»

Это отличная, нежная и  невероятно вкусная закуска!!! Блюдо уже давно плотно прижилось в нашей семье, готовлю я его очень часто и для семьи на ужин,  и к приходу гостей на праздничный стол. Уплетают эту закусочку и взрослые, и дети за обе щеки. Готовится блюдо совершенно не сложно, да и не долго. Не пропустите этот рецепт, будет вкусно!

Шаг 1: Раскатываем и запекаем тесто

раскатываем тесто

Для начала тесто разморозьте при комнатной температуре. Затем разверните его из упаковки, рабочий стол присыпьте слегка мукой, выложите на него тесто и раскатайте. Затем при помощи острого ножа нарежьте тесто на квадратики, примерно 5х5 см.

квадратики из теста на противне

Готовые квадратики выложите на сухой чистый противень, на расстоянии друг от друга, примерно в 1 сантиметр. Это не обходимо для того, чтобы квадратики между собой не слиплись во время выпекания, так как тесто будет достаточно подниматься.
Духовку разогрейте до 200  градусов, поместите в нее противень с тестом и выпекайте, примерно минут 20-25, пока квадратики не приобретут золотистый румяный цвет.

запеченные квадратики

Когда тесто запечется, духовку отключите, откройте дверцу духового шкафа и остужайте квадратики прямо на решетке.


Шаг 2:  Подготовим остальные ингредиенты

к сливочному сыру добавляем хрен

Теперь разотрите сливочный   сыр до гладкой мягкой консистенции. К нему добавьте хрен и перемешайте.

добавляем измельченное крабовое мясо

Затем крабовое мясо нарежьте мелкими квадратиками и вмешайте в сырную смесь.


Шаг 3: Начиняем квадратики

укладываем начинку

Каждый квадратик аккуратно расслоите на  две  части, нижнюю половинку смажьте начинкой. Сверху посыпьте, предварительно мелко измельченным луком и толченым миндалем. Сверху накройте другой частью.

 

Шаг 4: Подаем закусочные «Наполеонов»

готовая закуска

Сверху можете смазать квадратики кусочком сливочного масла, чтобы они красиво блестели, затем присыпьте «Наполеоны» паприкой в качестве украшения. На сервировочную тарелку уложите свежие листы салата, выложите закуску и оставьте на минут 30-40, чтобы они как следует пропитались.

Приятного Вам аппетита!

— Начинку для такой закуски можете выбирать по своему вкусу. Это могут быть обжаренные грибы с луком, отварные и измельченные яйца с зеленью или сладкий джем.

Картина дня

наверх