На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Яйца кокот

304

Очень вкусный вариант для семейного завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основное

яйца куриные

4 шт.

сметана

4 ст. л.

сыр

50 г

перец болгарский

½ шт.

колбаса вареная

100 г

моцарелла для запекания

50 г

соль

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Колбасу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Порционные формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них начинку.

Колбасу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

Порционные формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них начинку.

Моцареллу натереть на мелкой терке и разложить по формочкам.

Моцареллу натереть на мелкой терке и разложить по формочкам.

Сверху выложить по одной столовой ложке сметаны в каждую порцию.

Сверху выложить по одной столовой ложке сметаны в каждую порцию.

В каждую формочку сверху разбить по яйцу и посыпать сверху тертым сыром.

В каждую формочку сверху разбить по яйцу и посыпать сверху тертым сыром.

Запекать 15 минут при температуре 200°C. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Запекать 15 минут при температуре 200°C. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх