Очень вкусный вариант для семейного завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основное
яйца куриные | 4 шт. |
сметана | 4 ст. л. |
сыр | 50 г |
перец болгарский | ½ шт. |
колбаса вареная | 100 г |
моцарелла для запекания | 50 г |
соль | по вкусу |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Колбасу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Порционные формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них начинку.
Моцареллу натереть на мелкой терке и разложить по формочкам.
Сверху выложить по одной столовой ложке сметаны в каждую порцию.
В каждую формочку сверху разбить по яйцу и посыпать сверху тертым сыром.
Запекать 15 минут при температуре 200°C. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Свежие комментарии