На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Яйца кокот

304

Очень вкусный вариант для семейного завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основное

яйца куриные

4 шт.

сметана

4 ст. л.

сыр

50 г

перец болгарский

½ шт.

колбаса вареная

100 г

моцарелла для запекания

50 г

соль

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Колбасу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Порционные формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них начинку.

Колбасу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Порционные формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них начинку.

Моцареллу натереть на мелкой терке и разложить по формочкам.

Моцареллу натереть на мелкой терке и разложить по формочкам.

Сверху выложить по одной столовой ложке сметаны в каждую порцию.

Сверху выложить по одной столовой ложке сметаны в каждую порцию.

В каждую формочку сверху разбить по яйцу и посыпать сверху тертым сыром.

В каждую формочку сверху разбить по яйцу и посыпать сверху тертым сыром.

Запекать 15 минут при температуре 200°C. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Запекать 15 минут при температуре 200°C. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх