На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 298 подписчиков

Легкий салат из капусты с морковью и апельсинами

Этот салат понравится всем, кто любит необычные сочетания вкусов. Салат получается бодрящий, легкий, полезный, хрустящий, очень сочный и вкусный. Аромат и вкус апельсинов добавят праздничного настроения. Такой салат подойдет для постящихся и вегетарианцев. Готовить салат проще простого, быстро и можно сразу подать его к столу.

Если вам попались не очень удачные апельсины, кислые, пресные, то они как раз и подойдут для приготовления этого салата.

Ингредиенты:

Капуста - 300 г.

Морковь - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Брусника - горсть

Масло растительное, соль - по вкусу

Капусту нарежем как привыкли, хочется очень тонко, режем тонко. Слегка помнем капусту руками.

Морковь натрем через крупную терку.

Апельсиновые дольки нарежем кусочками. Добавим в салат апельсин и бруснику.

Заправляем салат любым любимым растительным маслом и солим по вкусу. Перемешиваем и подаем.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх