Конечно, для многих поварят Америку я не открою, но, надеюсь, найдутся те, кому мои советы пригодятся.
Если все это уже было, просто повторим пройденное.
Я очень люблю печь не большие кексы, а маффины ( фонданы, капкейки).
Поэтому хочу предложить несколько вариантов начинок для них.
В каждом случае мы наливаем часть теста в формочку, кладем сюрприз и доливаем оставшееся тесто.
1. Разлить сгущенку в маленькие формочки для льда, заморозить. Затем вложить карамельные кубики в формочки с тестом.
2. Все то же самое, но каждый кубик присылать толчеными орехами или тертым шоколадом.
3. Положить кусочек шоколада.
4. Спрятать внутрь любые ягоды.
5. Положить кусочек конфетки, мармелада или пастилы. У меня "коронная" начинка - конфета "Коровка".
6. В шоколадных маффинах отлично себя чувствуют кусочки плавленного сырка типа "Дружба".
Надеюсь, вам пригодятся эти небольшие идеи. Основную часть из них я нашла в журнале Джейми Оливера.
Свежие комментарии