На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Зря, картошка полезна именно в мундире, вместе с кожурой, но лучше конечно сразу печёная.У меня сало зимой...
  • Ольга и
    А вот им-то как раз и нельзя!Так минтай "под ш...
  • Ингерман Ланская
    а до савейсих поваров вообще кто-нибудь в мире супы варил? мало вероятно... ведь жизнь то на Земле началась со всего ...Вот так варили го...

Начинки для маффинов : личный опыт

Конечно, для многих поварят Америку я не открою, но, надеюсь, найдутся те, кому мои советы пригодятся.

Если все это уже было, просто повторим пройденное. 

Я очень люблю печь не большие кексы, а маффины ( фонданы, капкейки).

Поэтому хочу предложить несколько вариантов начинок для них.

В каждом случае мы наливаем часть теста в формочку, кладем сюрприз и доливаем оставшееся тесто.

 
1. Разлить сгущенку в маленькие формочки для льда, заморозить. Затем вложить карамельные кубики в формочки с тестом.
2. Все то же самое, но каждый кубик присылать толчеными орехами или тертым шоколадом.
3. Положить кусочек шоколада.
4. Спрятать внутрь любые ягоды.
5. Положить кусочек конфетки, мармелада или пастилы. У меня "коронная" начинка - конфета "Коровка".

6. В шоколадных маффинах отлично себя чувствуют кусочки плавленного сырка типа "Дружба".
Надеюсь, вам пригодятся эти небольшие идеи. Основную часть из них я нашла в журнале Джейми Оливера. 

наверх