На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, поняла.Вместо надоевшего...
  • Иван
    Если вы заметили, я их (рульки), сразу после обмазывания, начинаю готовить, они не успевают промариноваться, и, следо...Вместо надоевшего...
  • Анна
    Спасибо, в выходные приготовлю!Это же превосходн...

Тутти-фрутти

           150 г бисквитного печенья,

  • 1 банка фруктового коктейля (850 мл)

Для шоколадного соуса:

  • 200 мл молока,
  • 50 г шоколада,
  • 10 г крахмала,
  • 20 г сахарного песка

Бисквитное печенье разломить, если это необ­ходимо (чтобы оно поместилось в стеклянные бо­калы). Разложить в бокалах слоями печенье и фруктовую смесь, добавляя понемногу сок, что­бы печенье пропиталось.

Для приготовления шоколадного соуса разо­греть в кастрюльке молоко (оставив 3 ст. л.). Разломить шоколад на кусочки и растворить в молоке.

Смешать крахмал с оставшимися 3 ложками молока, влить в разогретое молоко и довести до кипения. Засыпать сахар в шоколадный соус и остудить. Полить соусом фруктовую смесь.

СОВЕТ: бисквитное печенье можно сбрызнуть амаретто или другим ликером.

Картина дня

наверх