На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...
  • Сергей ГряZнов
    Расскажите мне, какой рецепт вкуснее - написанный на бумаге или сохраненный в электронном виде?  Кулинарный рецепт - ...Шурпа по-татарски...
  • Михаил Васильев
    А зачем картошку разминать?Щи «Суточные» с г...

Тутти-фрутти

           150 г бисквитного печенья,

  • 1 банка фруктового коктейля (850 мл)

Для шоколадного соуса:

  • 200 мл молока,
  • 50 г шоколада,
  • 10 г крахмала,
  • 20 г сахарного песка

Бисквитное печенье разломить, если это необ­ходимо (чтобы оно поместилось в стеклянные бо­калы). Разложить в бокалах слоями печенье и фруктовую смесь, добавляя понемногу сок, что­бы печенье пропиталось.

Для приготовления шоколадного соуса разо­греть в кастрюльке молоко (оставив 3 ст. л.). Разломить шоколад на кусочки и растворить в молоке.

Смешать крахмал с оставшимися 3 ложками молока, влить в разогретое молоко и довести до кипения. Засыпать сахар в шоколадный соус и остудить. Полить соусом фруктовую смесь.

СОВЕТ: бисквитное печенье можно сбрызнуть амаретто или другим ликером.

Картина дня

наверх