На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Пирог Для себя. Простые блюда.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного пирога. Если вы хоть раз сделаете этот пирог, то он станет частым гостем на вашем столе. Почему пирог называется Для себя? Во-первых выглядит не очень празднично, во-вторых ломкий, но зато он не требует дополнительных пропиток и добавок, а карамельная хрустящая корочка - это что-то потрясающее!

Для приготовления нам всего-то понадобиться:

3 яйца

4 яблока

1 стакан сахара

1 стакан муки

немного масла или другого жира, чтоб смазать форму.

Яйца взбиваем миксером, постепенно вводим стакан сахара, потом стакан муки. Получается жидкое тесто.

Форму выстилаем бумагой для запекания, смазываем маслом. Я использую форму со съемными боками. Яблоки режем, равномерно распределяем по форме.

Заливаем жидким тестом.

Ставим в разогретую духовку. Режим 1 час, температура 160 С.

Когда таймер зазвенит, духовку выключаем и пирог оставляем там остывать.

Через некоторое время достаем пирог, отрезаем кусочек и наслаждаемся.

Нежный бисквит, снизу пропитан яблочным сиропом, а сверху покрыт хрустящей карамельной корочкой. Специально ради эксперимента оставила один кусочек на три дня (обычно не залеживается) - не черствеет и вкус не меняет.

Приятного апетита!

 

 

 

Картина дня

наверх