На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Готовлю сырный суп с кабачками за 20 минут. Все просят добавки

Без мяса! Но так вкусно, что съедается у нас лучше любого мясного супа. Летом очень часто готовлю, потому что и сезон кабачков как раз, и мне у плиты в жару долго не стоять, потому что такой суп варится буквально за 20 минут.

Суп получается легким, сливочным, ароматным и очень вкусным. Он понравится всей семье, так что рецепт берите себе на заметку!

304

Этап первый

Мелко (кубиками) нарезаем картошку и кабачки. В кипящий бульон (или воду) бросаем картошку, а через минут 12 – кабачки. И варим это все до готовности. В это время готовим заправку.

Этап второй

Обжариваем на сковородке лук и морковь, смешав растительное и сливочное масло, и отправляем к готовым кабачкам и картошке.

--- СОВЕТ: Начинайте делать зажарку из овощей одновременно с варкой кабачков. Суп нужно готовить быстро, чтобы не переварить кабачки! Их можно даже позже положить в бульон.

Этап третий

Затем добавляем в кастрюлю плавленый сыр (не сырок! а именно сыр в баночке, который намазывается) и мешаем суп, пока он не растворится.

Все! Супчик готов! Посыпаем зеленью, можно гренки (сухарики) подать к такому супу - получается очень вкусно!

Приятного аппетита, мои дорогие

Ингредиенты:

Картошка – 3 шт средние
Лук и морковь - по 1 шт
Кабачок - 1 шт (примерно 400гр)
Масло растительное+сливочное – по 1ст. ложке
Сыр плавленый – 200гр
Соль, перец – по вкусу
Вода (можно взять бульон) – 1,5-2 л.
Зелень, гренки/сухарики для подачи
Ссылка на первоисточник
наверх