На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Вкуснейший персиковый пирог на слоеном тесте!

4121583_zLgLBnHntE (700x467, 251Kb)

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Персик — 4–5 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 40 г (охлажденное)
Ванилин — 1 щепотка
Корица — 0,5 ч. л.
Имбирь — 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. Тесто заранее, за 20 минут, достаньте из морозильника. Персики помойте, обсушите. Духовку включите и разогрейте до 180ºC.


2. Тесто раскатайте в тонкий пласт, положите в форму с низкими бортиками (24 см), обрежьте лишнее. Сахар соедините со специями, перемешайте. Посыпьте тесто 1 ст. л. сахара со специями.
3. Персики разрежьте на дольки, выложите внахлест по дну теста. Присыпьте остальным сахаром со специями. Сверху разложите ломтики холодного сливочного масла. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте в течение 40 минут.
4. Достаньте готовый пирог из духовки, остудите.

Фоторецепт приготовления пирога:
1.
1 (640x427, 194Kb)
2.
2 (640x427, 204Kb)
3.
3 (640x427, 193Kb)
4.
4 (700x467, 327Kb)
Приятного аппетита!

Источник

наверх