На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Баклажаны по-корейски с грибами. Закуска под все!

Сегодня поделюсь с вами рецептом закуски из баклажанов и грибов по-корейски. Это аппетитная, быстрая закуска подходит к любым блюдам: мясу, птице, рыбе или даже к молодой картошечке, для тех кому и мяса не надо. Идеальное вкусовое сочетание маринованных баклажанов с грибами не оставляет равнодушными того, кто ее пробует.

304

Ингредиенты:

  • Баклажаны -1 кг
  • Шампиньоны - 1 кг
  • Лук - 3 шт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Растительное масло - 150 мл
  • Уксус 9% - 150 мл
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л. для отваривания грибов
  • Соль - 6 ст. л. для отваривания баклажанов
  • Кипяченая вода - 3 ст. л.
  • Петрушка - 1 пуч. большой

 

Шаги приготовления:

1. Отвариваем баклажаны (в 3 л воды) и шампиньоны (в 1 л воды) по отдельности с добавлением соли.

2. Измельчаем чеснок, лук, зелень.

3. Готовим маринад: смешиваем соль, сахар, измельченные лук, чеснок и зелень, добавляем растительное масло, уксус, воду и перемешиваем.

4. Заливаем остывшие баклажаны с грибами маринадом и перемешиваем. Закуска готова сразу.

Всем добра, будьте здоровы!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх