Последние комментарии

  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни

Как приготовить пудинг из яблок

Читайте, как приготовить пудинг очень вкусный - с яблоками и орехами.



Продукты на 1 порцию
  • Яблоки 90 г
  • молоко 3,2%-ное 100 г
  • яйцо 1/2 шт.
  • сахар 15 г
  • миндаль очищенный 30 г
  • крупа манная 8 г
  • масло сливочное 5 г
  • соль 0,2 г

 

  • Миндаль очищенный посыпать сахаром и обжарить.
  • Орехи смолоть. - Залить молоком и вскипятить.
    Варить минуты 2-3.
  • Всыпать струйкой манку в кипящее молоко и довести до кипения. - Остудить до 60-70°С.
  • Желтки растереть с сахаром.
  • Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. - Все смешать и посолить.
  • Белки взбить. Осторожно вмешать.
  • Формочки для пудинга смазать маслом. - Смесь для пудинга разлить по формам.
  • Готовить на пару 50-35 минут.
  • К пудингу можно подать ванильный соус или ягоды. 


Как приготовить пудинг, вы знаете... Осталось приготовить - ведь это вкусно!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх