На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

салат "Подсолнух"

 Отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку салата подсолнух.
1. Мясо  окорочков необходимо смешать с майонезом и выложить первый слой салата.
2. Во втором слое - шампиньоны с луком. (Нужно смазать майонезом).
3. Далее следует положить натертые на крупной терке яйца.

И снова майонез.
4. В следующем слое – сыр, натертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажьте! 


Нарезаем черные оливки на 4 части и укладываем поверх сыра (или целиком).
Перед подачей на стол, салат подсолнух нужно украсить по краям чипсами, а  в его центр положить немножко разкрошенного яичного желтка. Салат подсолнух готов!

 

Необходимые продукты:

  • Окорочка - 2 штуки
  • Грибы (шампиньоны) - 400грамм
  • Лук - 1 штука
  • Яйца - 3 штуки
  • Сыр - 150 грамм
  • Маслины без косточек - 1 банка
  • Майонез
  • Чипсы
наверх